Informizely customer feedback surveys

¿Qué es el aceite de argán? ¿Para qué sirve?

Muchos nos habéis preguntado por chat a ver que es eso del aceite de argán y para que sirve, aquí os lo explicamos:

El aceite de Argán, es el cosmético de moda, igual lo has oído llamar oro del desierto o el oro líquido de Marruecos, es famoso por sus beneficios nutricionales e hidratantes. 

El producto se obtiene del secado de los frutos del árbol de Argán expuestos al sol. Una vez secos, se extrae mediante una presión en frío. Es un proceso sin químicos

 

USOS Y BENEFICIOS
  • Se utiliza como aceite puro o echandole unas gotas a productos dermofarmacéuticos, como a nuestro serum vitamina C

  • Funciona muy bien para hidratar el cabello, utilizándola como mascarilla antes de la ducha. Lo pone brillante, suave y previene la caspa.

  • Es ideal como hidratante corporal, restaura la piel y no la engrasa.

  • Las pieles con tendencia grasa y acnéica lo pueden utilizar como hidratante, ya que no engrasa y se absorbe rápido.

  • Es cicatrizante, difumina las cicatrices siempre que tengas una rutina constante.

  • El aceite de Argán ayuda a eliminar las arrugas.

  • Como el aloe vera, el aceite de árganos también es muy bueno para la piel inflamada o quemada, alivia y regenera.

  • Es antiséptico y antifúngico.

 

También te puede interesar...

Como sobrevivir al Crossfit🏋️
Como sobrevivir al Crossfit🏋️
No será fácil, pero una vez superadas las primeras semanas, engancha! 💪 ⠀ 1- Escala. Aunque en tu gym haya otras pe...
Leer más
5 Razones Por Ir En Bicicleta Al Trabajo
5 Razones Por Ir En Bicicleta Al Trabajo
En la actualidad, los medios de transporte alternativos están a la orden del día, cada vez es más normal ver patinete...
Leer más
5 razones para bailar sin ningún tipo de vergüenza
5 razones para bailar sin ningún tipo de vergüenza
1,2,3 ... A BAILAR!🕺 Hombres del mundo, muchos ya lo sabréis, pero a los que no ... os voy a dar 5 razones para que...
Leer más

Dejar un comentario

x